TERBUKTI!!!
Telah banyak Member JurusCUAN.com yang mendapatkan PROFIT
Dari rekomendasi saham kami

INFO DI SINI

You are here: HomeBukuJurus CUAN Investasi Saham Edisi Keempat

Jurus CUAN Investasi Saham Edisi Keempat

User Rating:  / 3
PoorBest 

Setiap orang yang menanamkan uangnya di pasar saham pasti memiliki keinginan yang sama, yaitu memperoleh untung. Namun, bila tidak hati-hati, bukannya untung yang diraih malahan rugi. Untuk mendapatkan keuntungan di pasar saham, Anda tentu saja tidak bisa asal serudak-seruduk dalam menggunakan uang Anda. Anda memerlukan strategi, atau boleh dibilang jurus-jurus di dalam bermain saham. Buku JURUS CUAN INVESTASI SAHAM EDISI KEEMPAT ini akan membantu anda memahami lebih dalam tentang pasar saham dan menjelaskan tentang berbagai strategi dan tips untuk mendapatkan keuntungan maksimal dari pasar saham.

Buku Jurus CUAN Investasi Saham Edisi KeempatJudul: JURUS CUAN INVESTASI SAHAM EDISI KEEMPAT
Penulis: Desmond Wira
Penerbit Exceed
ISBN: 978-602-18887-8-0
Jumlah hal xii+224 hal
Harga buku Rp 109.000

Dalam berinvestasi saham, Anda sebagai investor harus cermat dan teliti. Apalagi jika Anda ingin terjun sebagai trader. Di sini Anda membutuhkan berbagai strategi, tips dan trik untuk memaksimalkan keuntungan Anda. Buku ini memperkenalkan jurus CUAN untuk mendapatkan keuntungan di pasar saham.

Yang pertama, C (CONTROL)
Anda harus memiliki strategi yang pas, baik Anda seorang trader, atau investor jangka panjang. Anda juga perlu mengatur cash flow di dalam berinvestasi saham.

Yang kedua, U (UNBIASED)
Berinvestasi saham sangat erat kaitannya dengan emosi. Anda harus pintar-pintar mengelola emosi, baik itu keberanian dan ketakutan, bersikap sabar, dan lain sebagainya.

Yang ketiga, A (ANALYSE)
Anda harus melakukan analisa, baik fundamental atau teknikal, sebelum berinvestasi saham. Tidak perlu analisa yang rumit, dengan analisa sederhana pun Anda bisa untung.

Yang keempat, N (NIMBLE)
Untung atau rugi di dalam berinvestasi saham sangat ditentukan oleh timing. Anda harus tahu kapan masuk dan kapan keluar dari pasar saham.

Semua hal di atas akan di bahas dalam bahasa yang mudah dimengerti, ringan dan praktis untuk diterapkan di dalam investasi Anda. Tidak hanya itu, buku ini juga menyajikan berbagai tips untuk membantu Anda mendapatkan keuntungan optimal di pasar saham, misalnya:
- Strategi saat pasar saham turun (bearish)
- Strategi saat terjadi krisis (pasar saham crash)
- Strategi trading saham gorengan
- Pembahasan Analisis Teknikal dan Analisis Fundamental
dan masih banyak tips lainnya

Seiring berjalannya waktu, di bursa saham Indonesia mulai ada banyak perubahan yang terjadi. Mulai dengan makin maraknya online trading dan yang terbaru adalah pemberlakuan aturan baru tentang fraksi harga saham mulai tahun 2016. Dengan berbagai hal tersebut, kalangan trader dan investor saham di Indonesia membutuhkan buku panduan saham yang up to date. Karena itulah buku ”JURUS CUAN INVESTASI SAHAM EDISI KEEMPAT” terbit.

Pada edisi keempat buku “Jurus CUAN Investasi Saham” ini, revisi yang dilakukan merupakan revisi minor dari Edisi Ketiga. Revisi ini utamanya bertujuan untuk melakukan penyesuaian dengan aturan fraksi harga saham baru. Ada pula tambahan materi baru, yaitu mengukur kinerja investasi. Saya berharap semoga penambahan dan revisi pada edisi keempat ini bisa memuaskan pembaca. Selain itu juga dilakukan penyegaran dengan perubahan gambar cover. Akhir kata, selamat membaca buku ini.

Catatan:
1. Yang sudah membeli buku Edisi Ketiga, tidak disarankan untuk membeli buku Edisi Ketiga. Kecuali bagi yang mau melengkapi koleksi dan mendapatkan isi buku yang lebih up to date. Buku Edisi Keempat lebih diperuntukkan bagi mereka yang belum memiliki atau kehabisan Edisi Ketiga. Buku edisi lama sudah tidak diterbitkan lagi.
3. Yang cuma punya Edisi Pertama atau Edisi Kedua, disarankan membeli Edisi Keempat, karena isinya sangat jauh lebih lengkap

DAFTAR ISI

BAGIAN 1: CONTROL
Reksadana Atau Transaksi Sendiri
Reksadana
Transaksi Saham Sendiri
Memilih Sekuritas
Tipe Investor Apakah Anda?
Menjadi Investor Jangka Panjang
Menjadi Trader
Cash Flow Management Is The Key
Dividen Vs Capital Gain
Strategi Investor Ritel
Buy Low – Sell High
Buy High – Sell Higher
Sell High – Buy Low
Investasi Dengan Cara Mencicil
Karakter Tiap Saham Berbeda
Saham Pemenang Dan Pecundang
Jika Harga Saham Anda Turun
Strategi Untuk Para Nyangkuters
Strategi Pada Berbagai Kondisi Pasar
Strategi Saat Pasar Saham Crash
Strategi Day Trader Dan Scalper
Trading Saham Gorengan
Membeli Saham IPO
Averaging Down Vs Averaging Up
Diversifikasi
Fokus Pada Beberapa Saham Saja
Hanya Berinvestasi Pada Saham Yang Anda Tahu Betul
Tentukan Target
Selalu Tetapkan Stop Loss
Cut Loss
Trailing Stop
Fleksibel

BAGIAN 2: UNBIASED
Menyeimbangkan Emosi
Kesabaran
Percaya Pada Diri Sendiri
Jangan Pernah Menyesal Berlebihan
Hindari Overtrading
Hati-hati Dengan Bisikan Orang Lain
Jangan Jatuh Cinta Pada Saham Tertentu
Menjaga Mood

BAGIAN 3: ANALYZE
Teliti Sebelum Membeli
Jenis Analisis Saham
Analisis Fundamental
Analisis Makro Ekonomi
Analisis Sektoral
Analisis Mikro Perusahaan
Waspadai Aksi Korporasi
Membaca Laporan Keuangan
Analisis Teknikal
Jenis Chart
Teori Eliott Wave
Support Dan Resistance
Trend Line
Pola-Pola Pergerakan Saham
Moving Average
RSI (Relative Strength Index)
MACD (Moving Average Convergence/Divergence)
Stochastic Oscillator
Alligator
Volume
Candlestick Chart
Kelemahan Analisis Fundamental Dan Teknikal
Menggabungkan Analisis Fundamental Dan Teknikal
Terus Belajar

BAGIAN 4: NIMBLE
Market Timing Untuk Investasi
Market Timing Untuk Trading
Sediakan Kalender
Menghadapi Hari-Hari Khusus
Buy On The Rumor – Sell On The News
Discounted The News
Waspadai Pasar Global
Butterfly Effect
Never Fight The Fed
Sejarah Selalu Berulang
Fenomena Kodok Rebus

Penutup
Mengukur Kinerja Investasi

Lampiran
Sekilas Tentang BEI
Aturan-Aturan BEI
Daftar Broker Online Trading


Testimonial:
"Sebelum ini saya sering mengalami kegagalan, namun setelah saya membaca buku "JURUS CUAN", it really helps me. Sekarang ini saya juga sedang membaca "ANALISIS TEKNIKAL""
Fifi Young (member milis obrolan-bandar)

beli juga murah kok, karena isinya bernilai miliaran rupiah pak. saya juga pernah muat buku  jurus cuan di blog saya yang lain pada 27 mei  2009 pak. tidak berasa ya pak sdh hampir 2 tahun yang lalu. bapak hebat ya, semua karya bapak  luar biasa  dan berguna. kami nantikan buku kelima pak
Alex Susanto (member milis saham)

buku karangan pak DW oke bgt. Sy punya hampir semua buku karangan pengarang lokal (kecuali edianto ong, blm punya yg itu..), dan sy katakan buku karangan pak DW ini utk newbie paling oke (setidaknya utk saya ya).
cuanesia (member milis saham)

Saya sudah memiliki dan membaca buku Bp. yang berjudul: Jurus CUAN Investasi Saham, Jurus CUAN Online Forex Trading, dan Analisis Teknikal Profit Maksimal. Dan isinya sangat bagus menurut saya yang masih baru belajar di dunia Forex.
King Arthur (member milis bincang-forex)

Saya baru selesai baca buku Bapak. Makasih ya sudah berbagi. Buku bpk cocok banged untuk pemula seperti saya karena meski singkat namun memberikan gambaran yang baik mengenai trading saham di BEI. Memperkaya pemahaman saya mengenai trading pula.
Yani S (trader)

Selamat siang pak Desmond,saya sudah mambaca buku anda: Jurus Cuan Investasi Saham.Saya berterimakasih kpd Tuhan yg telah mempertemukan saya dng buku bapak,dan saya berterimakasih juga kpd bapak,yg mau membagi ilmu dng kami para pembaca,termasuk saya.Saya sungguh terberkati dng buku ini,memberi saya bnyk pengertian baru,karna saya adalah pemain baru di saham,dan saya masih perlu banyak belajar.Dan lewat buku ini saya bisa mengerti cara2 bertrading dengan benar dan berhati2
Susanty (trader)

Saya baru saja menemukan buku karangan anda - Jurus CUAN Investasi Saham. Sori ya agak lambat Sangat bagus buat saya sebagai pemula yang baru mulai masuk kebelantara saham. Ini membuka wawasan saya tentang seluk beluk bertransaksi saham.
M. Natsir (trader)

saya merasa beruntung membeli buku anda, jurus CUAN investasi saham. saya belajar banyak dari buku itu. dengan format yang simple, deskriptif dan banyak tips benar2 menjadi buku yang berbeda dengan buku2 saham saya yang lain. pola pikir saya berubah dengan segera.
Vincent (trader)

buku Anda "jurus CUAN" bagus, sangat cocok buat pemula seperti saya
Wahyudi (trader)

saya baru saja selesai membaca buku anda "jurus cuan investasi saham" dan menemukan banyak pelajaran dan informasi berharga dalam dunia saham yang anda tulis. Terima kasih untuk penulisan buku yang informatif dan juga untuk bagi-bagi ilmunya.
Hasan F (trader)

saya minggu lalu beli buku anda jurus CUAN investasi saham ..... sebagai pemula yg baru belajar investasi di saham di usia yg sdh hampir 1/2 abad, saya sdh membeli sepuluh lebih buku2 yg membahas ttg saham, tetapi semuanya tdk ada apa2, buku anda adalah buku yg terlengkap dan penjelasan yg jelas dan detail sekali dan sangat memberkati saya.
Tony (trader)

Kemarin saya beli dan baca buku Bapak "Jurus CUAN investasi saham". Terima kasih banyak atas informasi yang cukup mendasar dan menyeluruh
Eddy (investor)

Terimakasih atas buku2 yg sngat membantu sy dalam TA.Sy sdh beli buku2 Al.Jurus cuan,Analis Teknical untuk profit Maks,serta system trading profit konsisten.Mantabs semua bahasannya.
Achmad Sugiono (trader)

oia saya beli buku bapak lho .. bagus pak .. keep up the good work :)
Adhityo Priyambodo (komentar dari Twitter)

Pa desmond emang luarrrr biasaaa
Liana Hardiyanto (trader)

Bukunya enak dibaca, gampang dimengerti, gak b'tele2/lgsg ke point2 penting, mknya jd buku pegangan sy ..Oya trm ksh sudah menulis buku2 yg bagus buat kita para newbie
Mey Mey (trader)

Saya adalah salah satu pembaca buku berjudul "Jurus CUAN Investasi Saham Edisi Kedua" yang di terbitkan oleh bapak Desmond. Pertama saya ingin mengucapkan terima kasih kepada bapak Desmond karena buku yang bapak terbitkan sudah menginsipirasikan saya untuk mulai bermain saham.
Andy Kristianto (investor)

Beberapa hari yang lalu, saya memesan buku pak Wira yang berjudul "Jurus CUAN investasi SAHAM edisi kedua" di gramedia Online. Saya sangat menyukai buku pak Wira, bahkan langsung habis saya baca hanya dalam beberapa jam.
Ahmad 'Ata' Tanwir (inevstor)

Dr beberapa buku yg saya baca, punya bapak yg paling simpel
Rahmat Maulana (investor)

Saya sudah beli bukunya Pak Desmond Wira, Jurus CUAN Investasi Saham. Sangat kagum neh dgn isi bukunya. Sangat menginspirasi, dan semoga bapak dapat terus berkarya
Sayyid Syahab (investor)

Saya ada baca buku bapak yang Jurus Cuan Investasi Saham Edisi 2, menurut saya sangat bagus, ulasannya sederhana dan bahasanya gampang dimengerti, ngga njelimet kaya buku2 lainnya, makasih udah sharing pengalaman dan ilmunya pak Desmond =)
Eric Salim (investor)

Dr uraian di buku aja udah keliatan yg bikin nggak asal jual, soalnya banyak beredar buku nggak jelas kemana tuh
Jonathan (trader)

Saya sudah punya buku Jurus CUAN Investasi Saham Edisi Kedua. Memang secara isi, buku ini yang paling mudah dimengerti dan lengkap isinya
Daniel Agustinus (komentar dari YM)

Saya sudah baca buku Pak Wira dua judul, Jurus Cuan Investasi Saham dan Analisa Teknikal Untuk Profit Maksimal, Alhamdulillah saya mendapat banyak sekali ilmu
Al Navil (trader)

I love ur book : Jurus CUAN Investasi Saham. Good 4 newbie.
Suryani Sukamto (trader)

Bahasanya mudah dipahami. Singkat-singkat tiap topiknya + pengetahuan yang luas. Saya suka buku Jurus CUAN Investasi Saham, mencakup untuk trader dan investor
Hera (investor)

Bahasanya enak, mudah dipahami
Lisa H (tarder)

Bukunya enak dibaca. Ttg teknikal udah, fundamental udah, ada rencana psikologi trading atau behavioural trading?
Bung Jaja (trader)


Koleksi lengkap buku karya Desmond Wira:
- Memulai Investasi Saham
- Jurus CUAN Investasi Saham Edisi Keempat
- Jurus CUAN Online Forex Trading Edisi Kedua
- Analisis Teknikal Untuk Profit Maksimal Edisi Kedua
- Sistem Trading Profit Konsisten Edisi Kedua
- Analisis Fundamental Saham Edisi Kedua
- Stock Investing Wisdom
- Psikologi Trading


Promo Buku

DAPATKAN KEUNTUNGAN GANDA bila membeli buku langsung pada kami.
1. Anda akan mendapatkan diskon 20%.
2. Tambahan lagi, setiap pembelian 2 buku (judul bebas, boleh sama) akan mendapatkan layanan rekomendasi saham langsung ke email Anda, GRATIS selama 1 bulan, khusus untuk pembelian langsung via JurusCUAN.com. Bonus rekomendasi saham gratis hanya berlaku bagi yang belum pernah menjadi member, dan tidak bisa diakumulasi. Bonus rekomendasi saham gratis hanya diberikan apabila ada permohonan dari pembeli buku, tidak otomatis diberikan. Baca ketentuan lengkapnya di sini!

 

 

CARA PEMESANAN BUKU:
Sebutkan nama, alamat lengkap, no telepon, judul buku dan jumlah buku yang dipesan
via email ke This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
via SMS/WhatsApp/Telegram ke no 0818-890848

Kami akan menyampaikan harga buku beserta biaya kirimnya, dan no rekening BCA / Mandiri untuk pembayaran. Info biaya kirim buku untuk berbagai kota dapat dilihat di sini. Buku akan dikirimkan ke alamat menggunakan jasa kurir setelah pembayaran diterima

Training

Training Saham Forex EmasIkuti Training Private Class. Pelatihan Saham, Forex, Emas

Read more...

Buka Rekening Saham

Buka Rekening SahamRekomendasi dan konsultasi saham gratis bila membuka rekening saham melalui JurusCUAN.com

Read more...

Rekomendasi Saham

Rekomendasi SahamLayanan rekomendasi saham dari JurusCUAN.com siap membantu Anda memberikan sinyal beli dan jual saham

Read more...

Go to top